ブログ

【出演情報】大阪(心斎橋)・Angel Stage Vol.95 第1部出演

いつ:
2018年12月2日 @ 11:00 AM – 11:20 AM
2018-12-02T11:00:00+09:00
2018-12-02T11:20:00+09:00
どこで:
OSAKA RUIDO
大阪府 大阪市中央区南船場3丁目10−11 A-FLAG 北心斎橋B1

Sha☆in大阪での対バンライブに出演いたします。

前売りチケットは当日Sha☆inの取り置きでと名前を行っていただけたら前売料金で入場できます
ぜひ見に来てください。
詳細は下記のとおりです

Angel Stage Vol.95

日時:2018年12月2日(日)

1部 OPEN 9:30 START 9:50

料金:前売2500円 当日3000円 ドリンク代別途600円要

会場:OSAKA RUIDO

大阪府 大阪市中央区南船場3丁目10−11 A-FLAG 北心斎橋B1
出演:ヤンチャン学園KANSAI、NEO BREAK、CHOCO★MILQ、カラフルスクリーム、
カラフルスクリーム研修生、リリシック学園、MAJESTIC MATES、木元のぞみ
I*Cielring、husky≪ハスキー≫、WT☆Egret、大阪24区ガールズ、W.
1部のみ:Sha☆in
※オールスタンディング、ライブ中撮影禁止、再入場時1D要

スケジュール

9:30 OPEN
9:50 カラフルスクリーム研修生(10分)
10:00 大阪24区ガールズ(15分)
10:15 W.(15分)
10:30 MAJESTIC MATES(15分)
10:45 木元のぞみ(15分)
11:00 Sha☆in(20分)
11:20 I*Cielring(15分)
11:35 ヤンチャン学園KANSAI(20分)
11:55 WT☆Egret(15分)
12:10 husky≪ハスキー≫(15分)
12:25 リリシック学園(15分)
12:40 カラフルスクリーム(20分)
13:00 NEO BREAK(20分)
13:20 CHOCO★MILQ(20分)
13:40 物販準備
13:50 物販開始
14:50 物販終了
※タイムテーブルは11月28日(水)22時以降の解禁です。
1部並行物販
A 10:05~10:55 カラフルスクリーム研修生
B 10:20~11:10 大阪24区ガールズ
C 10:35~11:25 W.
A 11:00~11:50 MAJESTIC MATES
B 11:15~12:05 木元のぞみ
C 11:30~12:20 Sha☆in
A 11:55~12:45 I*Cielring
B 12:10~13:00 ヤンチャン学園KANSAI
C 12:30~13:20 WT☆Egret

 

【物販について】

通常の物販と同じ形式で行います

CD各種(3種類)1st 2nd 各1枚 1000円 3rd 1枚1300円

サイン写真 500円

チェキ 1000円(はじめまして価格として、2ショット ソロ共に同額)

マフラータオル 1500円

Tシャツ 2500円

※上記タオルとTシャツセット:3500円

※いずれの商品も通常1品1名のサインですが、本イベントではご希望の方には参加メンバー全員サインいたします

 

ページ上部へ戻る